انسحاب النائب الزاملي من احتفالية الجيش العراقي بذكرى تأسيسه احتجاجا على حضور السفير الامريكي
نشر بواسطة:
Adminstrator
الجمعة 06-01-2012
[بغداد-أين]
انسحب عضو لجنة الامن والدفاع النيابية حاكم الزاملي من الاستعراض العسكري لقوات الجيش العراقي في ذكرى تأسيسه اليوم احتجاجا على حضور السفير الامريكي لدى العراق جيمس جيفري لهذا الاستعراض .
وذكر مراسل وكالة كل العراق [أين] اليوم الجمعة أن " عضو اللجنة الامنية النيابية عن كتلة الاحرار التابعة الى التيار الصدري انسحب من حفل استعراض القوات المسلحة الذي اقامته في بغداد بمناسبة الذكرى الـ91 لتأسيس الجيش العراقي احتجاجا على مشاركة السفير الامريكي في حضور هذا الاستعراض " .
وبدأ اليوم الاستعراض العسكري للجيش العراقي والذي اقيم في ساحة الاحتفالات ببغداد احتفالاً بذكرى تأسيسه وحضره القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء نوري المالكي وعدد من الوزراء واعضاء مجلس النواب والقادة الامنيين ورؤساء البعثات الدبلوماسية.
يذكر ان الجيش العراقي تأسس في السادس من كانون الثاني عام 1921 ،وتصادف ذكرى تأسيسه هذا اليوم ، وكانت اول نواة له في تأسيسه هو تشكيل فوج موسى الكاظم عليه السلام.
مرات القراءة: 1787 - التعليقات: 0
نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ،
يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث
المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ