المفوضية تحيل (470) موظفاً في مراكز اقترع الانبار الى المحكمة لقيامهم بتزوير نتائج الانتخابات
نشر بواسطة: Adminstrator
الجمعة 13-09-2013
 
   
نوا:
احال مجلس مفوضية الانتخابات (470) موظفاً في مراكز الاقتراع بمحافظة الانبار الى المحكمة لقيامهم بالتزوير والتلاعب بنتائج الانتخابات في المحافظة.
وقال مصدر من داخل المجلس وصل كتاب من مجلس المفوضية في بغداد الى مجلس الانبار ينص على ان مجلس المفوضية ناقش مذكرة اللجنة المشكلة بموجب قرار المجلس المرقم (5) والمعنون (نتائج تدقيق المحطات التابعة لمراكز اقتراع محافظة الانبار) بشان شكاوي يوم الاقتراع.
واضاف: انه بعد المداولة قرر مجلس المفوضين الغاء نتائج المحطات التابعة لمراكز الاقتراع والبالغ عددها (22) محطة واحالة (470) موظفاً في مراكز الاقتراع الى محكمة التحقيق لقيامهم بالتزوير والتلاعب بنتائج الانتخابات في المحطات المذكورة.

 
   
 


 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي والكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced