الخفاجي يكشف عن صفقة سياسية لتمرير "المقاعد التعويضية" بقانون الانتخابات
نشر بواسطة: Adminstrator
السبت 14-09-2013
 
   
بغداد-أوان
قال عضو التحالف الوطني عبد المهدي الخفاجي ،الجمعة، ان صفقة سياسية بين كتل نيابية يراد بها تمرير المقاعد التعويضية ضمن قانون الانتخابات المقرر مناقشته في الجلسة المقبلة لمجلس النواب.
وقال الخفاجي في بيان تلقت "أوان" نسخة منه، ان " بعض الكتل السياسية وبحجة زج الكفاءات تحاول حجز المقاعد للمتحزبين الذين لايستطيعون نيل ثقة الشعب العراقي من خلال صناديق الاقتراع"، داعيا " إلى تغليب المصلحة العامة لأبناء البلد على المصلحة الفئوية والحزبية التي لم يجني منها شعبنا أي ثمار".
وكشف الخفاجي عن وجود  "صفقة سياسية لاقرار حجم المقاعد التعويضية في قانون الانتخابات المقرر مناقشته في الجلسة المقبلة لمجلس النواب.
وأضاف الخفاجي انه" بعدما تبين عدم قدرة بعض المنتسبين للأحزاب السياسية على نيل ثقة الجماهير من خلال الانتخابات دعت تلك الأحزاب والكتل السياسية الى العمل على تهيئة مجموعة من المقاعد التعويضية توزع بين الكتل السياسية وقادتها تحت غطاء الكفاءة لمنحها لمنتسبي هذه الأحزاب والكتل"

 
   
 


 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي والكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced