تأجيل جديد لمحاكمة مرتكبي جريمة قتل مدرب كربلاء محمد عباس
نشر بواسطة:
Adminstrator
الإثنين 07-10-2013
السومرية نيوز/ بغداد
أعلنت الهيئة الإدارية لنادي كربلاء الرياضي، الاثنين، أن محكمة جنايات كربلاء أجلت موعد محاكمة مرتكبي جريمة قتل مدرب فريق كربلاء الكروي الكروي محمد عباس إلى، مبينا أن هذا التأجيل هو الثاني بعد أن أجلت المحاكمة في الـ18 من أيلول الماضي، عازيا التأجيل لعدم ورود إشعار من وزارة الداخلية.
وقال عضو الهيئة الإدارية للنادي وليد حسين في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "محكمة جنايات كربلاء قررت تأجيل محاكمة مرتككبي جريمة قتلمدرب فريق كربلاء الكروي محمد عباس بعد ان كان من المقرر أن تعلن المحكمة عن قرار الحكم اليوم الاثنين"، مبينا أن "قرار التأجيل هو الثاني بعد أن تم تأجيل المحاكمة في الـ18 من أيلول الماضي، إلى السابع من تشرين الأول الحالي".
وعزا حسين "قرار التأجيل إلى عدم ورود إشعار من وزارة الداخلية بمحاكمة مرتكبي الجريمة"، مؤكدا أن "مرتكبي الجريمة منتسبين لوزارة الداخلية وهذا يتطلب ان يكون هناك إشعار رسمي من الوزارة لمحاكمة منتبيها المتهمين بالقضية".
وكان مدرب كربلاء محمد عباس توفي في الـ30 من حزيران الماضي بعد تلقيه ضربا مبرحا من قبل قوات أمنية (سوات) بعد انتهاء مباراة فريق القوة الجوية وكربلاء التي جرت ضمن منافسات الموسم الماضي في كربلاء.
مرات القراءة: 1161 - التعليقات: 0
نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ،
يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث
المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ