تونس: تحتضن مدينة الحمامات بتونس من 1 إلى 7 يوليو 2010 الدورة الثالثة لبرنامج حوار الشباب العربي حول المرأة.
وينتظر أن تشهد الدورة مشاركة 37 شابا وفتاة من الدول العربية الأعضاء بمنظمة المرأة العربية في سياق الحرص على ترسيخ قيمة الحوار ودعم التلاقح الفكري بين الشباب العربي وتعميق معارفهم حول قضايا المرأة وعلى دعم إسهامات الشباب في التحديث المجتمعي وفي النهوض بالمرأة العربية.
ويتضمن البرنامج، حسبما أوردت صحيفة "الدستور" الأردنية، لقاء لاستطلاع رؤى الشباب العربي حول موقع المرأة ودورها في مسارات التنمية المستدامة ليتم عرض نتائج اللقاء على المؤتمر الثالث لمنظمة المرأة العربية الذي سينعقد بتونس حول موضوع "المرأة العربية شريك أساسي في مسار التنمية المستدامة" موفى أكتوبر 2010.
ويهدف اللقاء إلى تزويد الشباب العربي بالمعلومة الصحيحة عن المرأة العربية وأوضاعها وقضاياها والجهود المبذولة من أجل النهوض بها عبر إتاحة فرصة للحوار فيما بينهم لتقريب وجهات نظرهم إلى جانب تفعيل دور الشباب كقطاع مجتمعي أساسي وحيوي في عملية النهوض بالمرأة العربية.
مرات القراءة: 2687 - التعليقات: 0
نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ،
يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث
المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ