استسلام معاون زعيم العصابة المسؤولة عن قتل وحرق 16 مواطناً ببابل
نشر بواسطة:
Adminstrator
السبت 25-12-2010
(السومرية نيوز) بابل
أعلنت قوات الرد السريع التابعة لوزارة الداخلية في محافظة بابل، السبت، عن استسلام معاون زعيم العصابة المسؤولة عن قتل وحرق 16 مواطناً في محافظة بابل.
وقال أمر اللواء الرد السريع نعمان داخل في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "معاون زعيم العصابة المسؤولة عن قتل وحرق 16 مواطناً بمحافظة بابل، المدعو محمد جاسم العنيفص سلم نفسه، ظهر اليوم، إلى الفوج الثالث التابع لقوات الرد السريع بالمحافظة".
وأضاف داخل أن "العنيفص محتجز حاليا في مقر الفوج الثالث لإجراء التحقيقات معه تمهيدا لعرضه على القضاء".
وكانت قيادة لواء الرد السريع قد أعلنت الثلاثاء الماضي عن إلقاء القبض على زعيم العصابة المدعو (رائد جواد عنيفص) المطلوب بتهمة الإرهاب والمسؤول عن قتل وحرق 16 مواطناً في عملية إنزال جوي بمحافظة بابل.
يذكر أن قوات الرد السريع في تعد من القوات الأمنية التي توكل إليها مهام خاصة تتعلق غالبيتها بتنفيذ مذكرات قبض واعتقال ضد خلايا تنظيم القاعدة، وكذلك الأشخاص المصنفين على لائحة الإرهاب، إضافة إلى الخارجين عن القانون.
مرات القراءة: 2098 - التعليقات: 0
نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ،
يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث
المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ