رسميا .. المحكمة الاتحادية تتلقى أول طعن بدستورية جلسة اقرار "القوانين الجدلية"
نشر بواسطة: mod1
الأربعاء 22-01-2025
 
   
شفق نيوز

أعلن النائب هادي السلامي، اليوم الأربعاء، تقديم الطعن لدى المحكمة الاتحادية (اعلى سلطة قضائية في العراق) في دستورية جلسة مجلس النواب التي انعقدت أمس وشهدت إقرار "قوانين جدلية".

ونشر السلامي صورة له اليوم، على مواقع التواصل الاجتماعي، التقطها مع عدد من زملائه النواب وهم واقفون أمام بوابة المحكمة الاتحادية.

وشهدت جلسة البرلمان أمس الثلاثاء، التصويت على تعديل قانون العفو، وتعديل قانون الأحوال الشخصية، وقانون إعادة العقارات لأصحابها في كركوك ما تُعرف بـ"القوانين الجدلية".

وعقب الجلسة، جمع العديد من النواب، تواقيع لإقالة المشهداني، بسبب اعتراضهم على آلية التصويت على القوانين، كما كشف بعضهم أن التصويت تم دون أن يرفع النواب أيديهم، في حين توعد بعضهم في الطعن بدستورية هذه الجلسة.

 
   
 



 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced