شاركت رابطة المرأة العراقية اليوم الجمعة الموافق 26 أيلول 2025 في مهرجان الدرب الثقافي للكتاب الذي أقامه اتحاد الشبيبة الديمقراطي العراقي واتحاد الطلبة بالتعاون مع مجموعة من الفرق الشبابية في منطقة الزعفرانية.
وقد تميز حضور الرابطة من خلال طاولة إعلامية خُصصت لعرض منشوراتها ومطبوعاتها والتعريف بنشاطاتها، إلى جانب التفاعل مع جمهور المهرجان من عشاق القراءة والثقافة.
تضمن المهرجان فقرات ثقافية وفنية متنوعة، شملت ندوة للتوعية بمخاطر تعاطي وتجارة المخدرات، إضافة إلى عروض شعرية وغنائية ومسرحية، فضلاً عن توزيع آلاف الكتب بعناوين مختلفة، ومشاركة بازارات شبابية وأجنحة لعرض اللوحات الفنية.
وأكدت مشاركة الرابطة على التزامها الدائم بدعم المبادرات الشبابية والثقافية التي تساهم في نشر الوعي والمعرفة وتعزيز قيم الإبداع والمواطنة.
بغداد – اللجنة الإعلامية لرابطة المرأة العراقية