المالكي يبحث في الناصرية مع مسؤولي ذي قار تداعيات ملاحقة البعثيين
نشر بواسطة:
Adminstrator
الخميس 03-11-2011
[ذي قار-أين]
بحث رئيس الوزراء نوري المالكي اليوم مع المسؤولين في محافظة ذي قار تداعيات اعتقال عناصر البعث المنحل واجتثاثهم من المؤسسات الحكومية.
وذكرت مصادر في مجلس المحافظة ان المالكي ناقش معهم في جلسة مغلقة الوضع السياسي في العراق عموما وفي المحافظة بشكل خاص ، لاسيما التداعيات الأخيرة عقب حملة اجتثاث البعثيين من دوائر الدولة وتحدث عن الأزمات السياسية والأمنية المتوقعة في البلاد خلال المرحلة المقبلة وسبل التصدي لها.
وحسب مصادر في المحافظة فان المسؤولين فيها طلبوا من رئيس الوزراء دعم جهازها الأمني بـ1500 عنصر امني جديد فضلا عن توفير جهد امني اكبر في مناطق اهوار المحافظة والحدود بالتزامن مع الانسحاب الأمريكي من العراق نهاية هذا العام .
وقال رئيس مجلس محافظة ذي قار قصي ألعبادي للصحفيين عقب انتهاء الاجتماع مع المالكي ، انه تم بحث الملف الأمني في المحافظة ومدى جاهزيتها بعد الانسحاب الامريكي ، مؤكدا ان المحافظة طالبت المالكي بزيادة عديد قواتها وتطوير قدراتهم البشرية والفنية .ا
مرات القراءة: 1634 - التعليقات: 0
نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ،
يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث
المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ