اختيار عضو في التيار الصدري رئيسا لهيئة المساءلة والعدالة
نشر بواسطة: Adminstrator
الإثنين 08-10-2012
 
   
[بغداد ـ اين]
اختارت هيئة المساءلة والعدالة عضو التيار الصدري فلاح حسين شنشل رئيسا لها وبختيار عمر القاضي نائبا  له ".

وذكر مصدر في الهيئة لوكالة كل العراق [اين] اليوم ان " هيئة المساءلة والعدالة اختارت عضو التيار الصدري فلاح حسين شنشل رئيسا لها وبختيار عمر القاضي عن التحالف الكردستاني  نائبا  له من خلال انتخابات اجرتها اليوم الهيئة ".

يذكر ان رئيس هيئة المساءلة والعدالة علي اللامي قد اغتيل في 27 ايار من العام الماضي بإطلاق نار عليه من قبل مجموعة مسلحة على الطريق السريع قناة الجيش شرقي بغداد ,وبقي المنصب شاغرا منذ تلك الفترة ولحد الان فيما تم التصويت في وقت سابق على 6 اعضاء لهذه الهيئة وتم اليوم اختيار رئيس لها.

 
   
 


 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي الكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced