مسلحون يهاجمون "الصحوة" ويصيبون سبعة قرب تكريت
نشر بواسطة: Adminstrator
الخميس 06-12-2012
 
   
شفق نيوز/
أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، الخميس، بأن سبعة من عناصر قوات صحوة الدجيل أصيبوا بتفجير قنبلة جنوب تكريت.

والصحوة هي ميليشيات عشائرية تشكلت أولا في الانبار لمحاربة تنظيم القاعدة ونجحت الى حد كبير في تقويض نفوذه في المحافظة الصحراوية.

ولاحقا، عممت الفكرة التي بدأ بها الجيش الأمريكي في عام 2006، ثم شكلت قوات مماثلة في ديالى وكركوك وصلاح الدين ومدن أخرى.

وابلغ مصدر في الشرطة المحلية بتكريت "شفق نيوز" عبر الهاتف بان قنبلة انفجرت "لدى مرور سيارة تابعة لعناصر صحوة الدجيل وتسبب عنها إصابة سبعة من عناصر الصحوة، ثلاثة منهم في حالة خطرة جراء الإصابة الشديدة التي طالتهم".

ولا يزال تنظيم القاعدة يقوم بشن هجمات مميتة ضد القوات العشائرية، وتبنى قتل العديد منهم بواسطة اغتيالات وتفجيرات.

 
   
 


 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي الكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced