احتفالية بمناسبة فوز المنتخب العراقي ويوم اليتيم
نشر بواسطة: mod1
الخميس 02-04-2026
 
   

بمناسبة فوز المنتخب العراقي ويوم اليتيم، بادر كادر موظفي مسرح الفانوس السحري التابع لوزارة الثقافة بإقامة احتفالية مميزة، بالتنسيق مع نائبة سكرتارية رابطة المرأة العراقية السيدة سهيلة الأعسم، ومسؤولة مكتبة الطفل السيدة مروة فاضل.

أُقيمت الفعالية بحضور أطفال مكتبة الطفل في مدينة الصدر، حيث تخلل الحفل عرض فيلم مخصص للأطفال، إضافة إلى مسرحية دمى ممتعة، وفقرات تفاعلية من أسئلة وأجوبة أضفت أجواءً من الفرح والمرح.

وفي ختام الاحتفالية، تم توزيع الهدايا على الأطفال، إلى جانب تقديم وجبة غذاء، في مبادرة إنسانية تهدف إلى إدخال البهجة إلى قلوبهم وتعزيز روح الاهتمام والرعاية بهذه الشريحة العزيزة من المجتمع.

سهيلة الأعسم

 
   
 



 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced