نافع خضير يهدي العراق ذهبية آسيا في القوة البدنية من تركيا
نشر بواسطة: mod1
الإثنين 28-09-2026
 
   
المشخاب (النجف) 964

ابن المشخاب هزم منافسي 12 دولة

حصد لاعب المنتخب العراقي للقوة البدنية نافع خضير عباس ذهبية آسيوية، بعد حصوله على المركز الأول في منافسات وزن 120 كغم ببطولة آسيا المقامة في تركيا، متفوقاً على لاعبين من 12 دولة، بينها روسيا التي سجلت مشاركة خاصة في البطولة.

انضموا إلى أسرع منصاتنا

وقال نافع خضير عباس، لشبكة 964، إنه تمكن من حصد الميدالية الذهبية بعد منافسات شهدت مستويات متقاربة بين اللاعبين، ما تطلب منه المحافظة على التركيز حتى اللحظات الأخيرة.

وأضاف أن الفوز جاء بعد فترة من التدريب والاستعداد للبطولة، معرباً عن سعادته بتمثيل المنتخب العراقي والنجف ومدينة المشخاب على منصة التتويج الآسيوية.

وأوضح أن المنافسات في وزنه لم تكن سهلة، لكنه تمكن من تقديم المستوى المطلوب وحسم المركز الأول، معتبراً الميدالية دافعاً لمواصلة التدريب والاستعداد للمشاركات المقبلة.

ونافع خضير ليس جديداً على منافسات القوة البدنية، إذ سبق له تمثيل العراق في بطولات محلية ودولية، وحقق مراكز متقدمة في بطولات عربية وآسيوية، إلى جانب مشاركاته مع منتخب النجف للقوة البدنية.

وأهدى اللاعب الميدالية إلى العراق وأهالي النجف والمشخاب، مؤكداً أن طموحه يتجه إلى تحقيق نتائج أخرى في البطولات العربية والآسيوية والدولية المقبلة.

 
   
 



 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي الكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced